家事・料理 至急です😱😱😱ホームベーカリーで早焼きパンを作るのに、水分量を間違えま… 至急です😱😱😱 ホームベーカリーで早焼きパンを作るのに、水分量を間違えました😭 ミックスコールがなり、フタを開けると…粉😑 慌てて水を足したのですが、この先どうしたらいいですか?? とりあえず「ねり」始めたのですが😱 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 1 パン ホームベーカリー k コメント ままり どのくらい水分量を間違えたのですか? 4月25日 k 半分以下です💦 4月25日 ままり もぉミックスコールでねり始めてから結構経ちますよね?? 一次発酵の時にちゃんとまとまっていれば問題無いと思います🌟 あまりにも少量でめっちゃ粉状だったら私なら不足分の水を入れて最初からやっちゃいます☺️ 4月25日 k どうしていいかわからず、始めからスタートしてしまいした😅それで大丈夫なんですね🤔初めて知りました💦 よかったー😫不安なまま焼き上がりを待ちます💦 4月25日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
半分以下です💦
ままり
もぉミックスコールでねり始めてから結構経ちますよね??
一次発酵の時にちゃんとまとまっていれば問題無いと思います🌟
あまりにも少量でめっちゃ粉状だったら私なら不足分の水を入れて最初からやっちゃいます☺️
k
どうしていいかわからず、始めからスタートしてしまいした😅それで大丈夫なんですね🤔初めて知りました💦
よかったー😫不安なまま焼き上がりを待ちます💦