沖縄 南部 小さめサイズの使い捨てマスク探してます。普通サイズも中々…
カテゴリがわからなく、その他の質問での投稿です。
沖縄 南部 小さめサイズの使い捨てマスク探してます。
普通サイズも中々手に入りずらい中ですが、見つけも小さめサイズがありません。
国際のドンキにはあったりするみたいなのですが、国際まで行くのも怖くて行けません。
情報ありましたらよろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
もこ
LINEのオープンチャットで、マスクや消毒等の販売情報でてますよ!
意外とまだまだ在庫あるんだなと思うほどあります!
LINEで探して申請するとグループに入れます^_^
ぽん
南部でもどの辺が許容範囲かわかりませんが糸満周辺はよく売ってるみたいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます。
糸満ですか!糸満ならまだ許容範囲内です。
ドラッグストアとかになりますか?- 4月26日
-
ぽん
サンキとかカインズに入荷してるって情報は結構流れてます。
あと結構コンビニで店員さんにマスクの入荷いつですかって聞くと教えてくれますよ!
うちの近くのファミマは毎週入荷日決まってます。- 4月26日
-
ぽん
あと生協やってますか?
抽選販売になりますがたまに小さめマスク50枚600円とかで出てます!- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
生協も抽選であったりするんですね。
前にやってたんですが、引っ越しをきに一旦ストップかけてます。
某コンビニで子どもがバイトしてるのですが普通サイズしか入ってこないみたいです。- 4月26日
ぷー
小さめ中々無いですよね…
私もオープンチャット利用してますが、こちらからはマスクの有無聞けませんしね😭
近くのコンビニもマスク売ってないところが多いですか?
-
はじめてのママリ🔰
近くのコンビニはいつ頃入るの把握してはいるのですが、数時間前には駐車場・店内待機なさってる方がいるみたいです。
小さい子がいるので、時間帯に出るのも中々難しく……💦
買い物出た時など、ちょいちょい探しています。- 4月26日
はじめてのママリ🔰
先程、鼻炎薬を買いに薬局行ったら小さめサイズがあり買えました。
1袋ですが、大事に使います。
はじめてのママリ🔰
LINEのオープンチャット既に入ってますが、ルールで〜ありませんか?など質問がダメらしくて……。
ちょいちょい覗いて観てはいるのですが、中々……💦