妊娠・出産 HCG注射後にデュファストン服用で腹水がたまる可能性はありますか? hcg注射を6月3日にして、6日からデュファストンを12日間服用します。 今日になって、お腹が張っている状態で病院へ受診すると腹水が少したまっているようです。 先生は、このぐらいなら大丈夫といっていました。 注射やデュファストンを服用すると腹水が、たまるのでしょうか? 無知で申し訳ありませんがどなたかご意見下さい。 最終更新:2016年6月7日 お気に入り 病院 hCG デュファストン 夫 先生 服 HCG注射 LOVE★LOVE コメント 退会ユーザー 私もデュファストン服用中、腹水が少したまってると言われましたが、薬の影響だからこれくらいなら大丈夫と言われました。 先生が大丈夫と言われてるなら心配しなくても大丈夫ですよ(^-^)v 6月7日 LOVE★LOVE 子宮が痛くて、お腹はパンパンになるし(>_<) 腹水は、少したまってても大丈夫なのですね!! 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LOVE★LOVE
子宮が痛くて、お腹はパンパンになるし(>_<)
腹水は、少したまってても大丈夫なのですね!!