妊活 LHとFSHの数値が気になります。体外受精に影響するか調べたいと思っています。 LH、FSHについてです! 次から体外受精にステップアップになりました。 そこで前に行った血液検査の結果を見てみたのですが、 LH 3.10 FSH 6.73 この数値は採卵するにはあまりよくないですか? 先生には特に言われなく自分で調べたのですがよく分からず、、 分かる方いましたらよろしくお願いします😭🙏🏽 最終更新:2020年4月25日 お気に入り LH 採卵 体外受精 先生 にこ コメント 前向きに🎵は無理っぽい いつの時点の数値でしょうか? 生理何日目など、書いていただけると、アドバイスしやすいです。 4月25日 にこ コメントありがとうございます😊 生理8日目になります! 4月25日 前向きに🎵は無理っぽい どちらも基準値内で、とてもいいと思います! 4月25日 にこ 画像までありがとうございます😭 少し勇気が持てました❣️ 4月25日 前向きに🎵は無理っぽい まずは採卵ですね。 採卵が一番大変です。 どうかOHSSにならず、たくさんの卵ちゃんが採れますように! 4月25日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます😊
生理8日目になります!
前向きに🎵は無理っぽい
どちらも基準値内で、とてもいいと思います!
にこ
画像までありがとうございます😭
少し勇気が持てました❣️
前向きに🎵は無理っぽい
まずは採卵ですね。
採卵が一番大変です。
どうかOHSSにならず、たくさんの卵ちゃんが採れますように!