70着の洋服が小さくなってきたので、セパレートを買おうと思っています。サイズ80で大丈夫でしょうか?カバーオールより大きめに作られているものがあるか教えてください。ユニクロのオンラインで購入予定です。他にオススメの通販サイトがあれば教えてください。
70の洋服が小さくなってきたので、これから買うのはセパレートにしようと思ってます!
セパレートで買う場合、サイズ80で良いのでしょうか?
それとも、カバーオールより大きめに作られてるとかありますか?
ちなみに、とりあえずユニクロのオンラインで買おうと思ってます!
どこかオススメの通販サイトありましたら、教えて下さると嬉しいです😳
- ma(5歳1ヶ月)
コメント
みょうが
セパレート大きめです!
UNIQLOは尚更大きめ!うちの子体重重め身長平均でまだ80きれます!
まだカバーオールでいいかと!
🐶🐾
9キロの娘でユニクロの80がちょっと大きく感じます😊
うちは小柄な体型かもしれませんが🌸
ZARAやH&M.GAPやzozotownはどうですか?⭐️
-
ma
そうなんですね!
うちまだ8kgないので80はかなり大きいかもですね😂
教えてくださりありがとうございます!
コロナ心配なのでオンラインが良くて😂
見てみます!☺️- 4月25日
mino㌰
セパレートは同じ店でもサイズ全然違います
西松屋の80でも小さめから90センチくらいあるんじゃ?くらい違います。
ズボンは太ももムチムチでオムツしてるなら90でも全然いけます。
ユニクロは特に大きめかと思います
H&Mは手足が長い作りな感じです。
80cmは平均くらいの体格なら2歳ちょっとすぎ頃まで長く着れますよ😊
-
ma
やっぱりお店によって違いますよね😣
直接見て買った方が間違いないですよねー!
ユニクロ大きめなんですね!
いろいろ教えて下さりありがとうございます!☺️- 4月25日
ひなまま1024
6ヶ月位はサイズ80セパレートでした。2シーズンいけたので、沢山買っても良かったと思った感じでしたよ✨
カバーオールだと来年着られないので、セパレート推しときます❗
-
ma
2シーズンいけるなんて素敵😂
とりあえず80買ってみたいと思います☺️
コメントありがとうございます!- 4月26日
ひかり
パンツはユニクロの80の7分丈買えば、二年着れます☺️
-
ma
80の7分丈!2年着られるのは素敵すぎます🥺
買ってみます!コメントありがとうございます☺️- 4月26日
-
ひかり
そろそろズリバイとかする頃だと思うので、ユニクロのパンツは伸縮性良くて動きやすそうでおススメです😊
うちの子はムチムチで、GAPなどの海外製だと伸びなくて80でも穴空きました🤣
トップスは、プチマインが可愛くてお値段そこそこでおすすめです😊- 4月26日
-
ma
伸縮性も大事なんですね!
いろいろ教えていただきありがとうございます😭
ユニクロとプチマイン見てみます!🥺- 4月26日
退会ユーザー
セパレートでしたら70cmでいいと思います😄うちは1歳過ぎまで切れました✨
80cmは1歳7ヶ月の娘でも少し大きいです💦
H&M
F.O.Online Store
NARUMIYA ONLINE
よく利用してます😊🎀
-
ma
やっぱりセパレート大きめなんですね!
そのサイトも見てみます😳コメントありがとうございます!- 4月26日
退会ユーザー
ベビー用と幼児(キッズ)用の80はサイズ感違います!
ユニクロはうちの子たちも去年、80の7分丈がデビューでした😊
-
ma
ベビーとキッズで分かれてるんですね!
教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️
ユニクロの7分丈買ってみます☺️- 4月26日
ma
カバーオール、低月齢のうちだけだしまだまだ着せたいんですがオムツ替えの時に寝返りしたがるしボタンも面倒なんでぼちぼちセパレートに移行しようと思います☺️
コメントありがとうございます!