その他の疑問 通販で自転車を買ったのですが防犯登録がまだです。車で15分ほどの自転… 通販で自転車を買ったのですが 防犯登録がまだです。 車で15分ほどの自転車屋に防犯登録に行きたいのですが 不要不急になりますか? 防犯登録しなくてもしばらく大丈夫ですかね?😅💦 ちなみに乗るのは土日が多いです。 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 通販 自転車 夫 うめぼし(7歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 防犯登録は義務だったと思いますよ(>_<) 乗らないなら今すぐしなくてもいいけど、乗る可能性があるなら必ずしたほうがいいと思います。 4月25日 うめぼし 有難うございます! 行ってきます( •̀∀•́ )✧ 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめぼし
有難うございます!
行ってきます( •̀∀•́ )✧