コメント
きむ
同じくです:(´◦ω◦`):
ここ、2.3日ずーっと寝たきりです(´・・`)
仕事も早退。バイトも休み頂き。もーーー。自分がダメ人間なのかとさえ思えてきます。
ケロ⭐️
私もです!梅雨の時期になると体調が悪くなります。さっそくめまいや偏頭痛になって辛いです(/ _ ; )
早く7月になってほしいー(>_<)
-
hi-.-sa
私も今日めまいがヤバイです😓
夕飯も作りたくないほどですが…😅💦やらなきゃって感じで…- 6月7日
-
ケロ⭐️
私は頭痛になりそうな予兆がしてます…😓
えらいですね!私はいま家事放棄してます💦- 6月7日
-
hi-.-sa
頭痛辛いですよね…めまい+頭痛だとすぐ吐きます…
なかなか理解してもらえなくて本格的に梅雨になったらほんと動けなくなるので今日も辛いけど好きな音楽かけながら簡単なものを作ろうと思ってます!- 6月7日
-
ケロ⭐️
吐くまでいくとキツいですね😫
なかなか理解してもらえないですよね。。妊娠する前は薬も飲んでたのでそれが飲めず辛いです。
妊婦はホルモンバランスも崩れてただでさえ体調が不安定なので、お互い無理しないようにこの季節乗り切りましょうね!!- 6月7日
-
hi-.-sa
薬飲めないのは辛いですね💦
休める時に休みましょ✨😊
お互い乗り切りましょー!- 6月7日
hi-.-sa
やっぱり妊娠すると今までより自律神経乱れるんですかね💦
私は今日から体が辛くて😓早く梅雨終われ!って思います…
きむ
ほんと梅雨のメリットってなんだろう。と地球に問いたいです。笑
hi-.-sa
しかも体調悪くてもなかなか理解してもらえなくて😱
きむ
そーなんですよね!!!それが一番辛いです。
昨日仕事早退した時も、女上司がいるのですが、出産どころか結婚もできないまま40代に突入してしまったので、たぶん私の状態が理解してもらえなかったんでしょうね。すーーっごく嫌な顔されました。
同じ女性なのに。
hi-.-sa
職場に1人はいますよね笑
私も妊娠してパートさんに色々言われて結局仕事やめました!笑
きむ
何週くらいで辞められました??
hi-.-sa
私3w5dとかで妊娠わかっててその時点で出血していて仕事も休んでて😅
その後色々パートさんに言われて出血してるし何かあったらと思って5週か6週でもうやめました!
きむ
初期から出血されてたんですね(´・・`)
私今ちょうど5週くらいなんですけど、やっぱり職場の人の目が気になるし、早退とか、急な休みとかも私自身嫌なので、やめようかと思ってて…
ただ、働けるまで働いてちょっとでも貯金したくて:(´◦ω◦`):
でも自分の体調が一番大事ですよね(´・・`)
hi-.-sa
旦那さんに相談はされましたか??
私もほんとはぎりぎりまで働きたかったし店長にもそう言われてたんですがストレスはよくないって言われてたし赤ちゃん優先にしようと思って💦
きむさんはこれからつわりもでてくる時期なので休む日も多くなりますよね💦
みんなが理解してくれたらいいんですけどね😓
きむ
まだ、相談できてなくて…
早めに話してみます(´×ω×`)
hi-.-sa
私もなかなか相談できなかったです💦😓
でもパートさんの事話したらすんなりOKしてくれました!笑
ストレスになるのが1番よくないので😭