妊娠・出産 産院のベットが合わず全然眠れなーい💦後陣痛と縫ったところも地味に痛い… 産院のベットが合わず全然眠れなーい💦 後陣痛と縫ったところも 地味に痛いしー💦 あー早く朝になれー😭😭😭 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 産院 後陣痛 あげ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も病院のベッドがあわずに、2日で出ました! 4月25日 あげ 入院2日ってことですか!? 4月25日 はじめてのママリ🔰 はい!もう無理でした! 4月25日 あげ 凄いですね!!産後2日しか入院しないってよっぽどだったんですね😅 4月25日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あげ
入院2日ってことですか!?
はじめてのママリ🔰
はい!もう無理でした!
あげ
凄いですね!!産後2日しか入院しないってよっぽどだったんですね😅