雑談・つぶやき なんで子供って同じシャンプー、同じ石鹸、同じ洗剤、同じ柔軟剤使って… なんで子供って同じシャンプー、同じ石鹸、同じ洗剤、同じ柔軟剤使ってるのにこんなにいい匂いなの?☺️💕 すやすや寝てる時しかクンクンさせてくれないから 本当にこの時間は癒される〜✨ 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 石鹸 シャンプー ゆり(24)(4歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ほのか 食べ物が違うからじゃないでしょうか!? うちの子もミルクのにおいがします😍 口臭も鼻近づけて嗅いじゃいます🤣 4月25日 ゆり(24) 長女の方なのでほぼ大人と同じ物食べてます! ただ私はお菓子をつまむのでその違いですかね?😂 次女は長女と違った特別な匂いします!😆 4月25日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり(24)
長女の方なのでほぼ大人と同じ物食べてます!
ただ私はお菓子をつまむのでその違いですかね?😂
次女は長女と違った特別な匂いします!😆