子育て・グッズ 叱るとママ大好きって言ってきます。これって愛情不足なのかなと思って… 叱るとママ大好きって言ってきます。 これって愛情不足なのかなと思ってしまいます。ママの顔をよく見てきます。顔色をうかがってるのかなとも思えてきます。赤ちゃんの頃から遊んでる最中もチラチラ見てきてたから違うのかな。 長く家にいるからいろいろ考えて自分に自信なくなってきてます…… 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 赤ちゃん 愛情 しゅん コメント ぴぴ うちもいいますよ! ママが怒ってるから 自分のこと嫌わないで!!って気持ちだと思いますよ^^ 4月24日 しゅん 言いますか(´・ω・`) 特に心配しなくていいんですかね。愛情不足の子供の反応とか気になってしまうタチなのでドーンと構えていたいです…… 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅん
言いますか(´・ω・`)
特に心配しなくていいんですかね。愛情不足の子供の反応とか気になってしまうタチなのでドーンと構えていたいです……