※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

コロナ感染が心配です。スシローのテイクアウトしたいんですが、衛生的?…

コロナ感染が心配です。
スシローのテイクアウトしたいんですが、衛生的?にどうなんでしょう?💦

コメント

ウサビッチ

全然したいです!
ただ家からスシローが地味に遠くて行くのが億劫でしませんが近くだったら絶対してます!!

この間しました^_^!マスクも手袋もしてるし大丈夫だろうと思うけど心配ならやめた方がいいです💦

はじめてのママリ🔰

シャリは機械で作るし、厨房の人は手袋してるし、そんなに感染リスク高くはないかなと思ってテイクアウトしてますよ☺️

私は最近でもテイクアウトは利用してます😊けど絶対安全!とは言いきれないのでやはり心配でしたらやめたほうがいいかと🙌

ポリンキー△うすしお味

スシローは確か15分?30分?に1回キッチンテーブル周り全部アルコール消毒します!
仕事始めも手洗いが防犯カメラ+社員の目の前+タイマーで監視されながら1分間洗います(笑)トイレ後も⬆と同様です(笑)
衛生面は徹底されてるのでテイクアウトであれば大丈夫と思います!
でもコロナを完全に!となると、もう惣菜もテイクアウトもやめた方がいいと思います💦