ずーゆ
パズルにハマってます🎵
ピース数やキャラクター等種類豊富で🙂

ママリ
マグフォーマーの車作るセットと恐竜作るセット持ってますがかなり遊んでます!
確か車のほうは図形を作るシートが何枚かあり、知らず知らずのうちにお勉強になってます!
3歳すぎればかなり使いこなせるようになると思います🤗

®️
パズル、型ハメ、おしゃべり図鑑が好きです☺️💓
ずーゆ
パズルにハマってます🎵
ピース数やキャラクター等種類豊富で🙂
ママリ
マグフォーマーの車作るセットと恐竜作るセット持ってますがかなり遊んでます!
確か車のほうは図形を作るシートが何枚かあり、知らず知らずのうちにお勉強になってます!
3歳すぎればかなり使いこなせるようになると思います🤗
®️
パズル、型ハメ、おしゃべり図鑑が好きです☺️💓
「遊び」に関する質問
子どもの友達に物をあげるってどうなんでしょうか?💦 例えば、家で一緒にプラバンとか手作りのものを作って、作ったやつはそのお友達にあげる。っていうのです。 前作ったからまた作りたい!って何度も言ってきたりとかト…
2歳になった娘ですが、 公園でも遊び場でも楽しそうに遊んでるのに 人がきたら、遊ぶのやめて逃げます。 赤ちゃんでも同い年の子でも少し大きい子でも関係なく逃げます。 せっかく楽しく遊んでるのに、、、 気にせず自分…
のびのび系の幼稚園出身の子は小学校の授業に慣れるのが大変とか聞くのですが実際どうですか?💦 下の子をのびのび園に入れたいと思ってるのですが 今日年長の教室を見学させてもらったら みんなものすごくフリーダムに過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント