※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日緊急帝王切開があるかもしれません。とても怖いです。破水して、促進剤をしてますが効きません。

明日緊急帝王切開があるかもしれません。とても怖いです。破水して、促進剤をしてますが効きません。

コメント

はな

お疲れさまです、もう少しで会えますね😫✨

私も普通分娩のつもりでお産を進めていましたが、胎児の心拍低下で緊急帝王切開に切り替わりました!

何か不安な事はありますか?
私で良ければお話聞きますよ!

みやこ

わたしも上の子の時促進剤、破水して陣痛きてましたがなかなか降りてこず緊急帝王切開でした☺️
お医者様もいますし1人じゃないです、怖いとは思いますがあっとゆう間に可愛い赤ちゃんに会えます🙌🏻💕
頑張ってくださいっ✊🏻💓

おうちゃん🐘🌿

破水してるということですが、明日まで待つのでしょうか🥺💦💦!?

はるはる

私は初産で計画帝王切開でした!子も母も今は元気です!ネット見ると色々書いてあり不安になりますよね。。

たまみるさんがおっしゃってる通り私で良ければお話し聞きますよ☺️

豆

頑張ってください!
私も普通分娩のつもりが
促進剤で陣痛こさせて破水させてから
いざでる!!って時に頭が引っかかり心拍低下で緊急帝王切開でした💦

不安な気持ちになりますよね。
あと少しで赤ちゃんにあえます!!
がんばってください!!

あやちゃん

私も高位破水→促進剤でもお産が進まず、結局感染症の数値が上がってきちゃったので緊急帝王切開でした😂

お腹の痛みは3日がピークでした‼︎でも子供が可愛くて可愛いくて、お世話してる間は痛みを忘れてました😁

早く元気な子に会えますように😊✨

ゆう

妊娠高血圧のため27週で心の準備ができないまま帝王切開でした!不安でたまらなく怖いですよね💦
麻酔もチクッと最初はしますが麻酔が効くので後の注射も痛くありません。
きっと元気に生まれてきてくれますよ!

結ママ

私の場合は、計画帝王切開でしたが、入院する前日の夜中に破水💦

そのまま病院にいき、色々処置していましたが、陣痛がきてしまい🥺

緊急帝王切開になりました😅

病院にいるのであれば、すぐ先生も見てくれるとおもうのでもう少しですよ😉

頑張ってください^_^