住まい 三重県南伊勢町住みの方みえますか?2年前に質問した際には1名みえたので… 三重県南伊勢町住みの方みえますか? 2年前に質問した際には1名みえたのですが 今回はどうかな〜👀❤️❤️ 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 三重県 南伊勢町 m.mama(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 住んでないけど、実家があるのでこの質問みてビックリしました😳 4月24日 m.mama そうなんですね😆 すぐコメントきたので私もびっくりしました!笑 実家どこなんですかー?❤️ 4月24日 退会ユーザー 南島側です笑 4月24日 m.mama 私も南島です😂笑 4月24日 退会ユーザー 近い😂笑笑 4月24日 m.mama やばいですね😂 今はどこに住まわれてるんですか? 4月24日 退会ユーザー 名古屋です🙆♀️ 4月24日 m.mama 名古屋なんですね😊 こっち帰ってきたりしますか? 4月24日 退会ユーザー GWは帰る予定でしたが、帰らないです😫 夏も多分このままだと帰らないと思います。。。 逆に他県から帰る人いたらビックリです🙄 やんがや行きたかった笑笑 4月24日 m.mama そうですよね😭 帰省も暫くは出来ないですね💦 やんがやのラーメン❤️笑 4月24日 退会ユーザー こちらは仕事も自宅待機で保育園も行ってないし、引きこもり生活なので、南伊勢の事語れて気晴らしになりました😍笑 まさやのクレープも食べたいとこです🤤 4月24日 m.mama うちも保育園自粛してます😊 今は我慢の時ですよね! 私も話せて嬉しかったです❤️笑 クレープ美味しいですよねー! 4月24日 りー 今は住んでないですが実家は南島です❤️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.mama
そうなんですね😆
すぐコメントきたので私もびっくりしました!笑
実家どこなんですかー?❤️
退会ユーザー
南島側です笑
m.mama
私も南島です😂笑
退会ユーザー
近い😂笑笑
m.mama
やばいですね😂
今はどこに住まわれてるんですか?
退会ユーザー
名古屋です🙆♀️
m.mama
名古屋なんですね😊
こっち帰ってきたりしますか?
退会ユーザー
GWは帰る予定でしたが、帰らないです😫
夏も多分このままだと帰らないと思います。。。
逆に他県から帰る人いたらビックリです🙄
やんがや行きたかった笑笑
m.mama
そうですよね😭
帰省も暫くは出来ないですね💦
やんがやのラーメン❤️笑
退会ユーザー
こちらは仕事も自宅待機で保育園も行ってないし、引きこもり生活なので、南伊勢の事語れて気晴らしになりました😍笑
まさやのクレープも食べたいとこです🤤
m.mama
うちも保育園自粛してます😊
今は我慢の時ですよね!
私も話せて嬉しかったです❤️笑
クレープ美味しいですよねー!