コメント

nana
フォリルモンはhmg注射なので卵胞の発育を促すものですね!!
nana
フォリルモンはhmg注射なので卵胞の発育を促すものですね!!
「排卵誘発剤」に関する質問
妊娠検査薬陽性後の受診について 不妊専門のクリニックへ通い治療を始めて1周期目で妊娠することができました! クリニックでは、旦那の精液検査(運動率10%😱)をし、私自身は多嚢胞性卵巣(症候群まではいかない)と…
※妊娠検査薬写ります 金曜日病院で卵胞チェック ↓ 排卵誘発剤を注射 ↓ 23日から体温上がってきた ↓ 24日に卵胞チェックで排卵済み確認 22日か23日が排卵日だと思います。 今高温期が9日か10日目だと思うのですが、 …
夫の残業についてです。 最近、夫の仕事が忙しいのか家に帰ってくるのが21時過ぎです。 定時17時です。 週に1回くらいは定時で帰ってきてよと言っているのですが帰ってきた試しがありません。 理解がないと言ったらそう…
妊活人気の質問ランキング
りんご🍎
そうなんですねー!何のために今日注射したのか、、🤔
nana
もう少し大きくしたいからでしょうね…🤔💭わたしも18ミリ超えて打ちましたよ👍🏽
75単位ならそんなに多くもないですよ♡♡
りんご🍎
そうなんですね😀明日人工授精するのに間に合わせるためなのですかね〜🤔ありがとうございます😊