妊活 排卵誘発剤の注射の効果とタイミングについて質問です。排卵誘発剤を打つことの意義や18.7ミリの卵胞での人工授精について教えてください。 排卵誘発剤の注射について質問です! 排卵が休日になりそうだということで初めて排卵誘発剤の注射(フォリルモンp75)を打ち、明日人工授精になりました。 現在卵胞は18.7ミリです。 いつもはだいたい21〜22ミリで排卵しているようです。 これってどういう効果があるのですか?? このタイミングで排卵誘発剤の注射を打つことってあるのですか??😳 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 1 人工授精 排卵誘発剤 卵胞 フォリルモン りんご🍎 コメント nana フォリルモンはhmg注射なので卵胞の発育を促すものですね!! 4月24日 りんご🍎 そうなんですねー!何のために今日注射したのか、、🤔 4月24日 nana もう少し大きくしたいからでしょうね…🤔💭わたしも18ミリ超えて打ちましたよ👍🏽 75単位ならそんなに多くもないですよ♡♡ 4月24日 りんご🍎 そうなんですね😀明日人工授精するのに間に合わせるためなのですかね〜🤔ありがとうございます😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
そうなんですねー!何のために今日注射したのか、、🤔
nana
もう少し大きくしたいからでしょうね…🤔💭わたしも18ミリ超えて打ちましたよ👍🏽
75単位ならそんなに多くもないですよ♡♡
りんご🍎
そうなんですね😀明日人工授精するのに間に合わせるためなのですかね〜🤔ありがとうございます😊