子育て・グッズ 母乳を混合で一日1回あげている方、母乳の出は続いていますか?吸わせる時間は何分くらいですか? 混合で母乳を一日に一回だけあげている方いらっしゃいますか?ちゃんと母乳は出続けてますか?あと、何分くらい吸わせてますか?🤔 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 母乳 混合 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 寝る前に1回だけミルクあげてます!ちゃんと母乳出続けてます! 私はミルク飲ませる前に少しだけおっぱい吸ってもらってます🥺 母乳だけの時は左右10分ちょっとずつ吸わせてます🙆♀️ 4月24日 ママリ 寝る前だけミルクということは、それ以外は母乳ですか?😳 4月24日 退会ユーザー そうです🙆♀️💭 4月25日 ママリ すみません💦私の質問が分かりにくかったかもしれません。誤解させてしまったようです。 私は最近完ミに近い混合になり、今は一日のうち朝しか母乳をあげていません。なので、少ない授乳回数で、母乳が枯れてしまわないかどうか心配だったんです😅 お子さん1ヶ月ですか?かわいいですよね☺️寝不足やストレスなどもあって大変かと思いますので、無理せず子育て楽しんでくださいね✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝る前だけミルクということは、それ以外は母乳ですか?😳
退会ユーザー
そうです🙆♀️💭
ママリ
すみません💦私の質問が分かりにくかったかもしれません。誤解させてしまったようです。
私は最近完ミに近い混合になり、今は一日のうち朝しか母乳をあげていません。なので、少ない授乳回数で、母乳が枯れてしまわないかどうか心配だったんです😅
お子さん1ヶ月ですか?かわいいですよね☺️寝不足やストレスなどもあって大変かと思いますので、無理せず子育て楽しんでくださいね✨