歯のホワイトニングで歯科でするものではなく家で手軽に行えるものを使…
歯のホワイトニングで
歯科でするものではなく
家で手軽に行えるものを
使用している方はいますか?(´ ˙○˙ `)
歯磨き粉や活性炭磨き、シールなど……
- ayk(7歳, 9歳)
コメント

二児の母
歯のホワイトニング、主人が使ってます!
歯のホワイトニングで
歯科でするものではなく
家で手軽に行えるものを
使用している方はいますか?(´ ˙○˙ `)
歯磨き粉や活性炭磨き、シールなど……
二児の母
歯のホワイトニング、主人が使ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
アイリストの方いたら教えてくださいт т パリジェンヌラッシュリフトって、まつ毛を80°立ち上げると見たのですがまぶた重くて毛先がまぶたに刺さっちゃうことってありますかね😭 いつもビューラーだとまぶたに当たって毛…
モヤモヤしてるので書かせてください🤣 このファミリアのバッグ、サイトで見て可愛いなと思って買ったのですが、実物めっちゃ小さくてランチバッグみたいな感じで生地もペラペラなのですが何に使えますかね???w 使い道…
サンダルについて 新しくサンダルを購入しようかと思います。 エアマックスココが条件的にいいなと思っているのですが、もう散々流行ったあとで今更なのかなぁとも思い悩んでいます。 条件は幼稚園の送り迎えでもサッと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ayk
画像も有難うございます!
効果は見られましたか?
二児の母
一時的にきれいになりますが、持続性はないので、月2回くらいしてるみたいです。
ayk
一時的なのですね(´ ˙○˙ `)
調べてみようと思います
有難うございます(^^)
二児の母
月2回ではなく、4日間くらい毎晩使って、間隔が2週間間隔でした😅
磨いて削ってきれいにする感じなので、薄く削れるので、あまり頻繁に使いすぎると、歯には良くないかも・・・と夫が言ってました。
ayk
詳しく有難うございます!
やはり削る物になるのですね、、やりすぎは注意なんですね(º﹃º )