妊娠・出産 不安です。排卵検査薬による排卵日が4/2で、先日妊娠検査薬で陽性反応が… 不安です。 排卵検査薬による排卵日が4/2で、先日妊娠検査薬で陽性反応が出ました。 5w1dの今日受診しましたが胎嚢確認が出来ませんでした。第一子の時は同じ週数で確認出来たのに…。経膣エコーでは卵巣には異常が無さそうなので子宮外妊娠ではないと思うと言われましたが、来週の再診まで不安が募ります。 同じような経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 妊娠5週目 5w1d 子宮外妊娠 胎嚢 エコー 陽性 もも(7歳) コメント みみみ 私は残念な結果な方ですが、5w3dで胎嚢確認出来ず、6w0dで、出血し流れてしまいました。 4月24日 もも そうだったのですね…お辛い過去のことを聞いてしまいごめんなさい😢回答ありがとうございます。 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうだったのですね…お辛い過去のことを聞いてしまいごめんなさい😢回答ありがとうございます。