コメント
退会ユーザー
下の子もそうでした😂
それはその子の気分だからってたくさん話しかけながら寝かせるようにしてました!👌
2ヶ月になった今まったくそう言うことはありませんよ💗
ふみ
自分もその頃はそんな感じでした!
20時頃から0時までずっと泣いてなかなか寝てくれませんでした。
暗い中授乳したりゲップさせたり歌ってみたり歩いたりしてみましたがなかなか泣き止まず…
なかなか寝てくれないと焦ったり疲れも溜まったりでイライラしちゃいますよね…
この頃の赤ちゃんは泣くもの、気が済むまでお泣きなさいな〜と開き直ってひたすら抱っこしてましたよ☺️
いつの間にか昼夜の区別がついたのか、何時間も泣きっぱなしは無くなりました!
-
まーちゃん
コメントありがとうございます!
私の子だけではなくて少し安心しました☺️
あまりにも泣くのでどこか痛いのかなと不安になっちゃいました!
泣いている時間帯は辛抱時ですね!
私も気が済むまでお泣きなさいと開き直って抱っこしてみます💓- 4月24日
まーちゃん
コメントありがとうございます☺️
話しかけたりしたらいいんですね!どこか痛いのかな?とか色々考えちゃいました…
退会ユーザー
わかります、私もそうでしたお腹すいた?眠い?オムツ?といろいろわかることはやってみましたが泣き止まず、、、今は泣きたいんだねってーって話しかけながらその時は必死でした😂💓
まーちゃん
私も全部試しましたがダメでした😂😂
退会ユーザー
そうゆう時期もあっとゆう間に過ぎてしまうので今は大変ですが昔はああだったなーと思い出になるので頑張りましょう😊💗