コメント

のん鹵
わたしも妊娠中なにもやる気が起きなくて、1日ソファーで寝転がって過ごすこともザラにありました(´・ω・`;)
掃除、洗濯は事前にこの日に頑張ろう、、と決めてノルマを達成していた感じです◡̈⃝︎⋆︎*
倦怠感が出るのも妊娠中の症状のひとつです。
無理はしないで、今はゆっくり休んでください♡

さーちゃんmama
赤ちゃんからの「ママ今のうちにゆっくり休んでね」ってメッセージだと思って、わたし妊娠中ずっとゴロゴロしてました😅
多少、部屋が汚くても洗濯物が溜まっても今は大丈夫です♪
産んだら休んでられませんからね〜😭笑
-
大福(*´-`)
なるほど(*´ー`*)☆☆そう言う事なんですね(*´ω`*)私もそんな気がします(*´ー`*)今はその言葉に甘えさせてもらおうと思います☆☆
- 6月8日

退会ユーザー
私も妊娠中、ずーっと寝てましたよ😅
お皿洗うのさえ面倒くさくて、夕方まとめてやったりと(笑)
妊娠中しか、ゆっくり出来ないのでゆっくりしちゃっていいんです❤️
-
大福(*´-`)
そのお気持ち凄い分かります!!ダルいですよね( ;∀;)そうですね(*´ω`*)無理しないで、のんびり過ごします☆☆
- 6月8日

みけら
分かります!
吐き気等のつわりは落ち着いてきたけど、今度は眠くて眠くて。。
眠気づわり復活?!と思っちゃいます(>_<)
同じくらいの週数なので、ついコメントしてしまいました~。
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね(*^^*)
-
大福(*´-`)
おはようございます(*´ー`*)本当だ☆☆同じですね(*´ω`*)嬉しいです☆☆そうなんです!!悪阻は落ち着いてきたけど、最近眠くて仕方ないんですよね(>_<)はい☆☆元気な赤ちゃんお互い産みましょうね(*´ω`*)
- 6月8日
大福(*´-`)
遅くなり、すいません(;_;)やっぱり体ダルいですよね( ;∀;)寝てばかりです(笑)これも妊婦中だから起こるんですね(;_;)ありがとうございます!!無理しないようにします☆☆