退会ユーザー
一歳過ぎてから徐々にあげてますよ!
hiro
子供ですか?
私は基本一歳すぎたらなんでもあげてますよ😌
たろ
1歳半過ぎて2歳くらいまでになったら食べれますよ。
ただ、ほうれん草はシュウ酸が強く、尿道結石になりやすくなるので、かならず湯がいてからスムージーにしてください^ ^
♡
一歳すぎてから色々あげてますよ。
退会ユーザー
一歳過ぎてから徐々にあげてますよ!
hiro
子供ですか?
私は基本一歳すぎたらなんでもあげてますよ😌
たろ
1歳半過ぎて2歳くらいまでになったら食べれますよ。
ただ、ほうれん草はシュウ酸が強く、尿道結石になりやすくなるので、かならず湯がいてからスムージーにしてください^ ^
♡
一歳すぎてから色々あげてますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
うわーーーやってしまいました😭 小学1年生です。 私が手紙をよく読んでおらず、まだ持っていくはずの教科書を、家に置いてっていいんだよ!と伝えたので置いてってしまいました。 先程、ふと手紙を確認したら水曜日から教…
保育園について悩んでいます。 6月末復職予定 6月入園(0歳児)で内定している小規模の保育園があります。 上の子の園に空きが出たら転園させる予定です。 内定している園は事前に見学していたのですが、面接の際や保育を…
建売2700円貯金200万世帯年収630万主人43歳 ローム組むなんて無謀でしょうか…。。。 月でいうと手取り35万です。私も後2年ほどしたらパートで働きたいと思ってますがそれでも月2人で40万少しこえるぐらいとかかな…と考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント