妊娠・出産 宜しくお願い致します。柏市の四季ウィメンズクリニックで計画分娩が決… 宜しくお願い致します。 柏市の四季ウィメンズクリニックで計画分娩が決まりました。出産された方に費用を教えて頂きたいです。 無痛なしの計画分娩になります。 また日曜日に入院にて促進剤になるのですが休日料金はかかるのでしょうか。 1人目の出産が早かったので陣痛きたらスルッと産まれるよ!とは言われたのですが、促進剤など使うのが初めてなので既にドキドキしています😣 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 1 陣痛 出産 料金 計画分娩 四季ウィメンズクリニック 柏市 促進剤 RI(5歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント