コメント
eee
そう言うことだと思います😫
eee
そう言うことだと思います😫
「LINE」に関する質問
夫の職場に、夫に好意を寄せている女性がいるそうです。 外国籍で、だからなのかその人個人がおかしいのかわかりませんがかなり変わった性格らしく、「好きです」とかじゃなくいきなり「結婚したい」と言われたそうです。…
最近の無駄遣いを聞きたいです☺️ 金額の高い低いではなく、本当に無駄だったものを知りたいです。 〇〇を買いましたが使ってません、は今後使う可能性があるので無しでお願いします! 私は夫とのLINEで使う系の黒線の絵…
これから旦那とやって行ける気がしません 昨日買い物の時私の財布の中にお金入れ忘れてたから後で返すと言って旦那の方から出したけど、私が返す訳がないと決めつけられた。逆に旦那は私の財布からお金を抜くし出させる…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽめぽめ
やはりそうですよね…😅
『知り合いかも?』に表示されているということは私側のLINEでは相手のLINEは友達に追加されていないと思うのですが、相手のLINEの友達に私のLINEは追加されているという事ですか?😣
eee
追加されてると思います!😭
わたしもそれが嫌で知り合いかも?に出てきた人ブロック削除してます😂
ぽめぽめ
なるほど!!
ブロック削除すればいいんですね😅
知り合いかも?に、全く知らない人も数人表示されていて(しかも向こうは私の電話番号で友達登録されているみたいで)すごく怖いです😂