※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

毎日基礎体温とルナルナとにらめっこ意味ないのに何度も何度も見てしまう何にも気にせず過ごしたい😢

毎日基礎体温とルナルナとにらめっこ
意味ないのに何度も何度も見てしまう
何にも気にせず過ごしたい😢

コメント

Ri-

わかります😭
朝の基礎体温で下がっていたら基礎体温 低温期並み 妊娠で調べまくりです🤣💦
妊娠初期症状と生理前症状が違っててわかりやすかったらいいのに😂
今回は排卵日がわからないし不正出血?出たし基礎体温ガタガタだしでもうよくわからない感じてす😭
気にしないようにしてても気になっちゃうんですよね😂

• ママリ

ママリ

全く一緒です😂
    私も基礎体温下がってしまって朝から検索しまくって何してんのやろと落ち込んでます😅
    今回タイミング良かったので期待していたのですが基礎体温全然上がらずでもぅすでに落ち込んでます😢
    不正出血が着床だといいですね😆

お互い授かれてますように✨☺️

• 4月24日
  • Ri-

Ri-

検索しまくっちゃいますよね🤣
    私は不眠症なので基礎体温はたぶんあてにならないと思うんですが気になっちゃうんですよね😅
    タイミング良いと期待しちゃいますよね😂
    私は今回タイミング1回しかとれてなくて卵胞も大き過ぎてたのでこれは排卵しないと思ってましたが出血したりして
    ん🤔?って感じです😂

着床出血ではなさそうですがそうだといいなと願ってます😂🙏
    はい‼️
    お互い授かってますように🙏✨

• 4月24日