たい
確固たる証拠があればとれると思いますよ。

ママリ
相手が知らなければ慰謝料請求できないし、相手からも慰謝料請求があるかもしれません💦
旦那さんからは慰謝料請求できます!

はじめてのママリ
話し合いになると思います。
決まらなくて
納得いかなければ
裁判などをするとか💭

じばっかり
相手に既婚を隠していたら相手から逆に取られます。
たい
確固たる証拠があればとれると思いますよ。
ママリ
相手が知らなければ慰謝料請求できないし、相手からも慰謝料請求があるかもしれません💦
旦那さんからは慰謝料請求できます!
はじめてのママリ
話し合いになると思います。
決まらなくて
納得いかなければ
裁判などをするとか💭
じばっかり
相手に既婚を隠していたら相手から逆に取られます。
「浮気」に関する質問
主人の浮気 どのように行動していったらいいかアドバイスが欲しいです。 私は6歳と生後4ヶ月の男の子を育てていて今は育休中です 。この前、主人の携帯がなり表示をみてみると私の弟だったので主人はお風呂に入っていた…
皆さんは旦那についてどう思いますか?? 2月から新幹線で4時間の距離の実家に帰省中です 今旦那は1人なのですが、電気代がかなり高いです オール電化で、普段3人の時12,000〜20,000くらいです 旦那は1人になるから安くな…
昨日飲みに行っていた旦那の目元にラメがついています… 私は3時に寝ましたがそのときまだ旦那は帰ってきていませんでした。 朝リビングに降りると旦那は帰ってきていてリビングで寝ています。 お風呂には入っていません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント