その他の疑問 着信中に、拒否ボタンを選択して押すと相手にはどのようなガイダンスが… 何度も質問してすみません😣 着信中に、拒否ボタンを選択して押すと相手にはどのようなガイダンスが流れるのでしょうか?😔 SoftBankiPhoneです😨 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 2 ダンス 拒否 ドラミ コメント 姉妹まま 多分ツーツーって無応答切断になると思います🤔 4月24日 ドラミ ありがとうございます😭 コールから、 おかけになった電話をお呼びしましたがお出になりませんというガイダンスになったのですが、拒否を押したのかなと思いまして😥 4月24日 姉妹まま すみません、今調べたら拒否ボタン押したらそのガイダンスが流れるっぽいですね😭😭 4月24日 ドラミ 調べていただき、ありがとうございます😭🙏 4月24日
ドラミ
ありがとうございます😭
コールから、
おかけになった電話をお呼びしましたがお出になりませんというガイダンスになったのですが、拒否を押したのかなと思いまして😥
姉妹まま
すみません、今調べたら拒否ボタン押したらそのガイダンスが流れるっぽいですね😭😭
ドラミ
調べていただき、ありがとうございます😭🙏