コメント
退会ユーザー
うちの子も、私が叱ったり怒ったりすると、ママ大好きよって言ってきます、、
愛情不足なのかなと私も不安です😣💦
さよ
私が怒ってる時、すぐに"めんめん(ごめん)"と言ってなでなでしに来ます。何するにも顔色を伺ってきます!怒りすぎたなと思うこともあるけど、性格もあると思います😢
-
みーちゃん
性格なんですかね💦大して怒ってないときにもそう言ってくるので、少し不安で💦
- 4月24日
もも
うちの子は、
まま、おこっちゃだめ
っていってきます😫
その言葉ではっとして、優しくなれる時もあるし、なれない時もあります😖
-
みーちゃん
確かにはっとしますね。
そう言われたときには私も切り替えるようにしてるんですが…
大好き?って聞かれるとこの子は不安に思ってるんだろうかと思って心配になります。- 4月24日
はじめてのママリ🔰
ママ好きだよ、ママは〇〇のこと好き?って聞いてくるのは極限までストレスと不安が募っている状態だとママリで見ました。。
-
みーちゃん
そうなんですか😢
大したことではないときにも、同じように言ってくるので気になります…
ニコニコ常にしてるのも難しくて…でも気を付けたいと思います。- 4月24日
h_k❤︎
うちは「ママニコニコして!」って言ってきます😅怒らせたのそっちなのに(笑)
-
みーちゃん
怒って欲しくない気持ちの表れなんでしょうかね。
ニコニコして!もはっとしますね。でも常にニコニコ出来ない😣- 4月24日
みーちゃん
同じですね…💦そういうときに言ってくるので少し不安になりますよね💦