妊娠・出産 本日9週でエコーを撮りましたが、気になることがあったので教えてくださ… 本日9週でエコーを撮りましたが、気になることがあったので教えてください(/ _ ; ) 胎児の周りに白い輪があるのですが、これは気にしないで大丈夫でしょうか⁇ 卵黄嚢…ではないですよね? 分かる方いましたら、お願いします(TT) 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 妊娠9週目 胎児 夫 エコー 卵黄嚢 ミミリ コメント さとさん へそのだと思いますよ(^-^) 4月23日 ミミリ ありがとうございます^ ^ 4月24日 はじめてのママリ 羊膜ですよー 大丈夫です 4月24日 ミミリ ありがとうございます^ ^ 安心しました! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミリ
ありがとうございます^ ^