※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那との性生活に満足していますか?自分は普通で一度も満足したことがなく、上手な人との経験をしたいと思っています。こんなことを考えるのは自分だけでしょうか。

みなさん、旦那さんとのエッチで
満足してますか?(笑)

もちろん相性とか、旦那さんのテクニックとか
色々あると思いますけど…

うちは上手いとも下手とも思わず
ふっつーのノーマルな感じで
一度もイッたことありません!(笑)

時々ふと思うんですが…
AV男優並のテクニシャンとか
めちゃくちゃ上手な人とか
人生で一度は経験してみたいなって🤣

こんなこと思うのわたしだけですかね🤣

コメント

まみ

してないです😥
もう少し勉強してほしいと思います笑笑

はこ

相性はいいと思うんですけどワンパターンなのがネックです(笑)
ほぼ毎回イクし、満足っちゃ満足なんだけど物足りないです🤣
元カレがちょっと変態で色んなことに挑戦したいタイプだったので、そういう要素がちょっとでもあれば色々楽しめるのになぁって思っちゃいます🤣🤣
ものすごいテクニシャンとしてみたいのもわかります!
でも忘れられなくなったら困る〜😂笑

ぽ

たぶんそんなに相性良くないのかな〜って思います(笑)
かといって元彼で『この人が最高だった!』みたいな人もいないですが😂
AVは女優さんも多少演技してるんだろうなぁと思いつつ、1度くらいは自分もあんな風になってみたいと思いますよ🤭

ゆゆ

もう全然満足出来ません!!笑

もっと勉強して欲しいぐらいです!!毎回同じことの繰り返しで本当嫌になります😱
私の気持ちイイスポット全然わかってくれないし!なんかもう気持ちいいとも思わなくなりました🤣

元彼が上手すぎてその人のこと考えてしまうときあります……(笑)

ゆうな

結婚して1年くらいたってから急に相性良くなって?満足しだしました!笑笑