妊娠・出産 静岡市の護国神社で安産祈願された方いますか?腹帯は腹巻タイプの物でも… 静岡市の護国神社で安産祈願された方いますか? 腹帯は腹巻タイプの物でもご祈祷してもらえるのか気になりました。 神社によっては、さらしタイプじゃないとご祈祷できないところもあるそうで。。 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 安産祈願 腹帯 神社 静岡市 m.k08(4歳8ヶ月) コメント ちー 私はさらしタイプの物を持っていきましたが、一緒に参列していた方は綺麗に包装されていてどんな物か分かりませんでした。確認は特に無かったのでどのタイプでも可能だと思います😊おめでとうございます🎉 4月24日 m.k08 そうでしたか💡 明日 行こうと思ってます💓 ありがとうございました😄 4月24日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.k08
そうでしたか💡
明日 行こうと思ってます💓
ありがとうございました😄