子育て・グッズ 保育園にお迎えに行った時のこと。教室の前にトイレ兼手洗い場があり、… 保育園にお迎えに行った時のこと。 教室の前にトイレ兼手洗い場があり、そのトイレの前で身支度をしている時に(ベンチがあるのでそこに座らせてます)トイレを覗き込み「バイバーイ👋」と息子が手を振りました。 先生が誰かいるのかと思ったんですが誰もおらず… そして上着を着せ終わったので「よし、じゃあ帰ろう!」と言ったらトイレの入り口までトコトコ行ってまたもや「バイバーイ👋」と。。 えー😂 誰がいたの😂? 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 保育園 先生 息子 手洗い トイレ まろん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢 え...かなり怖い😭😭 4月23日 まろん こわいですよね😱 子どもってなんか見えるっていうし… 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
こわいですよね😱
子どもってなんか見えるっていうし…