コメント
くまむし
ネットで無料のものがけっこうあって、クオリティ高いですよ!「ちびむすドリル」とかやってます。有難いですよね😊
かな
公文のシールとかいいですよ!よく考えて作られてるなと思います。500円くらいます。
-
はじめてのママリ🔰
公文も色々出してるんですね!
ありがとうございます😊- 4月23日
くまむし
ネットで無料のものがけっこうあって、クオリティ高いですよ!「ちびむすドリル」とかやってます。有難いですよね😊
かな
公文のシールとかいいですよ!よく考えて作られてるなと思います。500円くらいます。
はじめてのママリ🔰
公文も色々出してるんですね!
ありがとうございます😊
「3歳」に関する質問
アレルギーへの不安です 相談乗ってください😭 気にし出したら止まらなくて....💦 朝も投稿しましたが間違えて消してしまったので再投稿すみません😭 朝、キッチンで探し物をしていたら 蕎麦袋を触ってしまいました 昨…
離婚をしたい。 専業主婦、貯金ほぼなし 小2 未就学児の3歳、2歳がいます。 実家は頼れません。 愚痴で言ってません。 何回も思って考え直して、もう限界です。
2歳半で92cm13kgの男の子は3歳超えや4歳に見えるものでしょうか? 保育園に行っていないので、息子の同級生がどのくらいの身長、体重なのか分かりません。 息子が2歳半で92cm13kgです。そんなに大きい方ではないと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて知りました!
良さそうですね😄ありがとうございます!