コロナのせいで育休手当がまだ振り込まれてない方いますか?💦どのくらいかかってますか?
コロナのせいで育休手当がまだ振り込まれてない方いますか?💦どのくらいかかってますか?
- あにゃすけ(5歳1ヶ月, 7歳)
みぃママ
いつもより1週間くらい遅れました💦会社に確認してみたら、手続きはされてるから待っていて下さいって感じだったので、待ってました!
mai
いつも10日に振り込まれますが、昨日確認したらまだ振り込まれていませんでした😭
にわとりのここちゃん
そろそろかなって思ってから1週間は経ちましたが、まだです💦
退会ユーザー
私振り込まれてないです。
はじめてのママリ
いつも5日あたりに入るのに
まだです。。。
ゆず
コロナのせいなのか、4月だからなのかは分かりませんがまだ入ってません😭💦
来週5ヶ月になります😱
まー
いつもだいたい6.7あたりに入るのにまだ入ってないです😭15日に会社に確認したら申請済み、ハロワに確認したら今コロナで最大1ヶ月ほど遅れそうと言われました、、、毎日ネットバンキングとにらめっこです😿
あにゃすけ
まとめて返信すみません💦みなさんやっぱり遅れてるんですね…先月、申請後3日で振り込みされたので安心し切ってました。最大で1ヶ月…お金が本当に足りない😢みなさんありがとうございました。参考になりました。
コメント