※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにゃすけ
お金・保険

コロナのせいで育休手当がまだ振り込まれてない方いますか?💦どのくらいかかってますか?

コロナのせいで育休手当がまだ振り込まれてない方いますか?💦どのくらいかかってますか?

コメント

みぃママ

いつもより1週間くらい遅れました💦会社に確認してみたら、手続きはされてるから待っていて下さいって感じだったので、待ってました!

mai

いつも10日に振り込まれますが、昨日確認したらまだ振り込まれていませんでした😭

にわとりのここちゃん

そろそろかなって思ってから1週間は経ちましたが、まだです💦

私振り込まれてないです。

はじめてのママリ

いつも5日あたりに入るのに
まだです。。。

ゆず

コロナのせいなのか、4月だからなのかは分かりませんがまだ入ってません😭💦

来週5ヶ月になります😱

まー

いつもだいたい6.7あたりに入るのにまだ入ってないです😭15日に会社に確認したら申請済み、ハロワに確認したら今コロナで最大1ヶ月ほど遅れそうと言われました、、、毎日ネットバンキングとにらめっこです😿

あにゃすけ

まとめて返信すみません💦みなさんやっぱり遅れてるんですね…先月、申請後3日で振り込みされたので安心し切ってました。最大で1ヶ月…お金が本当に足りない😢みなさんありがとうございました。参考になりました。