コメント
❦ちな 17 年子ママ❦
私は一枚も持って行ってませんでした笑
入院して産院で貰ったものに履き替えて、次の日からは普通の大きいパンツ履いてました笑笑
ぷーたん
産褥ショーツ、病院から1枚もらう予定で+4枚持っていきます😊
洗濯物の受け渡しだけはできるみたいなので間で1日洗濯お願いする予定です🙏🏻💧
-
mamari
洗濯物の受け渡しができるんですね💡わたしもまた産院に確認してみます✨入院日数分くらいは、あったほうが安心なんですかね😱💦
- 4月23日
-
ぷーたん
はい😊授乳ブラとか下着が多分足りないので途中で洗濯をお願いする予定です😫👍
入院中しか使わないからたくさん買うのはもったいない気がして😵- 4月23日
-
mamari
そうなんですね🙌💡
本当に入院中しか使わないから、なるべく買い足したくないですよね😱😱- 4月23日
-
ぷーたん
はい☺️
そうなんですよね😔授乳ブラとかなら使いますが産褥ショーツは使い道ないですよね😫- 4月23日
はじめてのママリ🔰
それくらいあれば、あとは普通の前平きではないショーツでいいかと思いますよ🤗
-
mamari
普通のショーツでもいいですかね😂💡上の子のときも履いたのはいっときだったので、買い足すなら普通のショーツを足そうか迷っていました🙌💦
- 4月23日
mamari
そうなんですね😂💡
わたしは、1人目のときなんだか悪露が多くて入院中は1日2枚替えでした😱😱💦