コロナが流行中でお仕事が心配。ポスティング求人があった。自宅配布で安全か悩む。皆さんはどう思いますか?待つべき?
お仕事を始めたいと思っていたんですが、今はコロナが流行っているのでお仕事をするのは難しいと思っていました。
ですが、家のポストにポスティングスタッフの求人チラシが入っていました。
出社不要、配布物はご自宅までお届けと書いてありました。
これならポスティングする時も直接人と関わるわけでなないと思うので大丈夫だと思ったのですがどう思いますか??
100%コロナにならないという訳ではないと思いますが、皆さんならやっても大丈夫だと思いますか?それとも治まるまで待った方がいいと思いますか?
- mama(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月)
退会ユーザー
したことないですが求人見てると内職ほどでもないと思いますが、歩合ならそんなに貰えない印象です。
きっと子連れOKって感じですよね?気分転換にも良いと思いますよ。
退会ユーザー
相当お金に困っているとかでない限り、今出歩く系の仕事はやめますね💦
逆にそこまで困っていたらポスティングとかではなく普通に働きますし。
在宅ワークとかの方がいいかと😅
コメント