コメント
ままま
臨時休業の店舗多いのでやってないと思いますしやっててもあんな遊具ある所絶対止めたほうがいいです💦
みー
やってる店舗も限られてる(4Fはアカチャンホンポのみなど)ので、たぶんやってないと思います…
ままま
臨時休業の店舗多いのでやってないと思いますしやっててもあんな遊具ある所絶対止めたほうがいいです💦
みー
やってる店舗も限られてる(4Fはアカチャンホンポのみなど)ので、たぶんやってないと思います…
「公園」に関する質問
4歳9ヶ月の息子がいます。 一人っ子です。 空気が読めない、人の気持ちが分かってないように思います。 公園で、遊んでると小1の子が話しかけてきて、一緒に息子と遊んでくれました。 2時間くらい遊んだので、そろそろ私…
息子のイヤイヤがしんどいです😢 2歳9ヶ月の息子がいます。おしゃべり少し遅く最近やっと2語分が少しずつ出るようになった感じです。 息子が怒った時、たまにどうして怒ったのかわからない時があり、「どうしたの?」と…
自宅保育なのですが毎日悪阻で気持ち悪くてずっとおうち遊びばかりです🫠買い物はほとんど旦那任せでたまにお願いされたら買い物行く時に出るくらいです。可哀想ですかね…?辛くても少しくらい公園連れて行ってあげた方が…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
友人が行ったって言ってて
よく行けたなーって思って笑
危ないですよね🙄