雑談・つぶやき 保育園自粛中だけど健診は可能なら受けてほしいとのことで久しぶりに保… 保育園自粛中だけど健診は可能なら受けてほしいとのことで久しぶりに保育園。 健診だけだったけど、息子はみんなと遊びたかったみたいでグズグズ... 行きたいのわかるけど、仕方ないんだよー。 子供にはまだわかんないよね😫 そして保育料日割りの申請書もらって、うち3歳児だから関係ないと思ってたけど、給食費も日割りになるんだね🤔 申請期限せまってるから書いて時間見つけてまた保育園行かなきゃだな。 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 保育園 3歳児 遊び 保育料 給食 息子 健診 申請 グズグズ 出戻りはちゅね。(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント