コメント

退会ユーザー
これから出産ですがお宮参りしません。1人目もしませんでした🥺

退会ユーザー
寒かったので行ってませんでしたが、近々暖かくなって日の良い時に行きます。氏神様なので、他の人もいないでしょうから。
-
いまゆき
コメントありがとうございます。日程に拘らず行ける時に行ったら良いですかね😊コロナもあるのでもう少し様子見てみます。
- 4月23日

はじめてのママリ🔰
他の方も質問していましたが、私含め皆さん延期か中止でした💦
お宮参りで神様に報告してコロナに感染したら元も子もないよね💦って意見が多かったです💡
-
いまゆき
そうですよね!健康を祈るのに、そこでコロナ貰ってたら元も子もないですよね!もう少し様子見て行ける時に行こうと思います。コメントありがとうございます。
- 4月23日

るり
私もお宮参り諦めましたよ!
命の方が大事ですし😊
-
いまゆき
そうですよね!時期に拘るより今は命優先ですよね!コメントありがとうございます。
- 4月23日

はじめてのママリ🔰
延期しました!💦
何も気にせず両家集まり楽しみたいので😭
大きな赤ちゃんのお宮参りになりそうです😅💦

退会ユーザー
してないです😓
寒い時期に生まれたから暖かくなってからでいいかなと思ってた矢先、コロナが一気に流行りだしたのでもうやらなくてもいいかなって感じです💭
-
いまゆき
コメントありがとうございます。私も今はやめておこうと思います。
- 4月23日

りんりん
時期は関係ないです。気持ちです!
-
いまゆき
そうですよね!気持ちですよね!今は命最優先で行動します。コメントありがとうございます。
- 4月23日

たま
妹は延期にしてます、3ヶ月になりましたが
-
いまゆき
私も今はやめておこうと思います。コメントありがとうございます。
- 4月23日

ピヨリ
うちも暖かくなってから…と言ってたら、コロナで諦めました(泣)
おさまったらお参りに行きたいですが、そのころには大きくなってますね😅
-
いまゆき
やはりそうですよね。私もお宮参りはもう少し様子見て考えようと思います。コメントありがとうございます。
- 4月23日
いまゆき
コメントありがとうございます。私も家族も今はやるべきではないかな、と思ってます。