子育て・グッズ トイレトレーニングを始める時どのようにしましたか?オマルとか補助便座… トイレトレーニングを始める時どのようにしましたか? オマルとか補助便座必要ですよね? 始めるタイミングはどうされましたか? 娘が、おしっこをする時、 しーしー!と言いながらおしっこ出るところ指差しておしっこすることが増えてきました! まだ早いかなーと思いつつイメージはしておきたいです! 最終更新:2020年4月23日 お気に入り トイレトレーニング おしっこ 補助便座 レモン(6歳) コメント 退会ユーザー 娘にはオマル購入しました! 息子は始めるのが遅かったため補助便座でした。 シー出た!臭いでた!と言うようになったので このタイミングで始めました💞 4月23日 レモン オマル買って座らせる練習からしてみましょうかね〜 4月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
オマル買って座らせる練習からしてみましょうかね〜