家事・料理 5倍粥なのにブレンダーをかけてしまいましたおかゆ=ブレンダーと思い込… 5倍粥なのにブレンダーをかけてしまいました おかゆ=ブレンダーと思い込みブレンダーをかけてしまいました 7倍粥もいつもブレンダーかけてて、すごい水分無くなるなぁと思ってたんですが 今やっとかけなくてよかったことに気づきました😱 ブレンダーするために寝かしつけた後に作ってたのに… 今度から昼間に作ろう😂 悲しくてここに呟いてしまいました😱 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 寝かしつけ おかゆ ブレンダー はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっとくらい大丈夫だと思いますよ😅そんな気を落とさないでくださいね💧 4月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 幸いよく食べる方なので とりあえずあげてみようと思います😂 息子ごめん😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
幸いよく食べる方なので
とりあえずあげてみようと思います😂
息子ごめん😂