妊活 コウノトリネットで注文した排卵検査薬が遅延しているようで、不安です。最近注文した方いますか? コウノトリネットで排卵検査薬のラッキーテストをいつも買ってるんですがコロナの影響で遅延するようです💦 もうないのにどうしようと悩んでいます。 最近注文した方いますか? 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 2 排卵検査薬 ラッキーテスト ごもじもし コメント 退会ユーザー 3月25日に購入して、まだ届いていません😭 今周期は諦めてドゥーテスト12本入買いました! 4月22日 ごもじもし そんなに届かないんですね💦 ドゥーテストかなり高いですよね? 4月22日 退会ユーザー コウノトリネット見ると、現在1~2ヶ月遅れてます。 みたいなこと書いてた気がします😭 12本入で3300円…(笑) 1本も無駄にしないように集中して使いました😂 4月22日 ごもじもし 今回は私もドゥテストにするしかなさそうですね💦 こんなに遅れるなら早く買っておけば良かったです💦 4月23日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごもじもし
そんなに届かないんですね💦
ドゥーテストかなり高いですよね?
退会ユーザー
コウノトリネット見ると、現在1~2ヶ月遅れてます。
みたいなこと書いてた気がします😭
12本入で3300円…(笑)
1本も無駄にしないように集中して使いました😂
ごもじもし
今回は私もドゥテストにするしかなさそうですね💦
こんなに遅れるなら早く買っておけば良かったです💦