雑談・つぶやき 土曜日書類送ったとこから早速連絡きて明日面接😃💦スーツで頑張るぞー💪 土曜日書類送ったとこから早速連絡きて明日面接😃💦 スーツで頑張るぞー💪 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 1 面接 スーツ twinママ(11歳, 11歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 面接🐝🐝 がんばってくださいっ‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩ 6月6日 twinママ ありがとうございます(`・∀・´) ぜひ面接をと言われたのでたぶん採用かな?と変な自信があります(笑) 6月6日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おぉーっっっ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 凄いじゃないですかぁo(≝o≝)o どんなお仕事なんですか❓🌼🌼 6月6日 twinママ 看護師です( ・∀・) 経験ある科で4年勤めてたので未経験よりは雇いやすいし、興味をもってくれたのではと思います。 3年以上前なので勘をすぐ取り戻せるかわかりませんが…(^^; 6月6日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですねヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀ 良かったですねっ(。◠‿◠。) きっと大丈夫ですっ(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 頑張ってくださいっ╭( ・ㅂ・) ̑̑ グッ ♡♡♡ 6月6日 twinママ ありがとうございます(* >ω<) 緊張すると思ってることを伝え忘れてしまうこともあるため、緊張しすぎないよう頑張りたいと思います(*`▽´*) 6月6日
twinママ
ありがとうございます(`・∀・´)
ぜひ面接をと言われたのでたぶん採用かな?と変な自信があります(笑)
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おぉーっっっ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
凄いじゃないですかぁo(≝o≝)o
どんなお仕事なんですか❓🌼🌼
twinママ
看護師です( ・∀・)
経験ある科で4年勤めてたので未経験よりは雇いやすいし、興味をもってくれたのではと思います。
3年以上前なので勘をすぐ取り戻せるかわかりませんが…(^^;
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですねヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀
良かったですねっ(。◠‿◠。)
きっと大丈夫ですっ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
頑張ってくださいっ╭( ・ㅂ・) ̑̑ グッ ♡♡♡
twinママ
ありがとうございます(* >ω<)
緊張すると思ってることを伝え忘れてしまうこともあるため、緊張しすぎないよう頑張りたいと思います(*`▽´*)