mama
私も毎日子供の口の匂いかいでたのに、ある日臭くなってきてそれから普通に口の匂いです😂😂😂
ミルクの匂いすきだったのになー💕
mama
私も毎日子供の口の匂いかいでたのに、ある日臭くなってきてそれから普通に口の匂いです😂😂😂
ミルクの匂いすきだったのになー💕
「おもちゃ」に関する質問
子供が早起きです 最近は5時台に起きるようになりました 日に日に早起きです 前は7時ごろ起こしても起きなかったのに 寝る時間は変わってません せめて7時ぐらいまでは寝て欲しいのですが 一度起きたらもう寝ることはあ…
11ヶ月の息子が物を口に入れながら歩くことについて 11ヶ月になり、壁での伝い歩きも一人前になり、最近は壁から手を離し、1人でどこももたずによちよちと歩くようになりました。 しかし当然まだ上手ではないので、伝い…
校区外の児童館に行ったところ雰囲気もよく、先生方もとても優しくて他のママたちとも会話するきっかけを作ってくださってすごくよかったです。 ただ他の方はみなさん校区内の方でした。 校区内の児童館より自由に遊べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント