子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘なのですが、最近になってよだれが臭います😂歯が生えてきて… 1歳2ヶ月の娘なのですが、最近になってよだれが臭います😂歯が生えてきてよだれの量も増え、常におもちゃか指をくわえてる状態なのですが、ちょっと前までは臭わなかったのに。。 歯磨きが足りないのか、色々なものが食べられるようになったからなのか。🤭 成長するにつれ、うんちの臭いも変わるように、唾液もそうなのですかねーーー😂💦💦💦💦💦💦 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 1 おもちゃ うんち 1歳2ヶ月 3434(2歳0ヶ月, 7歳) コメント mama 私も毎日子供の口の匂いかいでたのに、ある日臭くなってきてそれから普通に口の匂いです😂😂😂 ミルクの匂いすきだったのになー💕 4月22日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント