コメント
パチ
私も同じです(・・;)同じような感じで帝王切開でした。赤ちゃんがいて骨盤が広がり歪みとかでてじゃないでしょうか?産後八ヶ月で痛みはだいぶなくなったなけど、今だに仰向けで寝てたりしてもあたって違和感あります。バタバタしてて一回切りで行けてないけど、整体にまた通おうかなと思ったりしてます。
パチ
私も同じです(・・;)同じような感じで帝王切開でした。赤ちゃんがいて骨盤が広がり歪みとかでてじゃないでしょうか?産後八ヶ月で痛みはだいぶなくなったなけど、今だに仰向けで寝てたりしてもあたって違和感あります。バタバタしてて一回切りで行けてないけど、整体にまた通おうかなと思ったりしてます。
「産後」に関する質問
産後1ヶ月半です じゃがいも1袋買ったつもりが帰って見たら2袋入ってたり 冷凍コーンも同じ現象起こりました あと家にないと思って買って帰ったらほぼ新品があったのも2回…… 怖いです 産後ボケなんでしょうか やばすぎ…
12.20に出産しました 2/16に生理きて10日ほどで終わりました もうそろ次来てもおかしくないけど産後だしな〜と思ってましたが なんとなく妊娠検査薬したら強陽性でした ルナルナでの予定日は昨日なのでフライングだし 3ヶ…
産後、境界型になってしまった方 いくつか教えて下さい🙇♀️ 妊娠中はインスリン打ってましたか? 妊娠中、基準値を超える事が多かったですか? BMI、体重、どれくらいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
黒木こうしろう
そうなんですね。
同じかたがいて安心しました。
あたしも時間みつけて整体にいってみようと思います。