コメント
パチ
私も同じです(・・;)同じような感じで帝王切開でした。赤ちゃんがいて骨盤が広がり歪みとかでてじゃないでしょうか?産後八ヶ月で痛みはだいぶなくなったなけど、今だに仰向けで寝てたりしてもあたって違和感あります。バタバタしてて一回切りで行けてないけど、整体にまた通おうかなと思ったりしてます。
パチ
私も同じです(・・;)同じような感じで帝王切開でした。赤ちゃんがいて骨盤が広がり歪みとかでてじゃないでしょうか?産後八ヶ月で痛みはだいぶなくなったなけど、今だに仰向けで寝てたりしてもあたって違和感あります。バタバタしてて一回切りで行けてないけど、整体にまた通おうかなと思ったりしてます。
「促進剤」に関する質問
出産時の入院保険について。 来月第三子を出産予定です。分娩費用、入院費用は出産一時金50万円で賄うつもりです。出産時の入院は一般的に入院保険適応外です。私自身お産の進みが早い方でお医者さんから子宮口が柔らかく…
2人目以降で誘発分娩した方、分娩は何時間くらいかかりましたか? また、長期入院された方で持って行ってよかったものはありますか? 2人目36週です。血圧、尿蛋白の数値が上がっていること、 年末に入ることから来週あ…
1人目41w促進剤使ったけど 子宮口が全然開かずに帝王切開しました! 今回、38wごろ予定帝王切開ですが 1人目の時子宮口開かずだったので 2人目が早く生まれてくる可能性は低いと思いますか?😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
黒木こうしろう
そうなんですね。
同じかたがいて安心しました。
あたしも時間みつけて整体にいってみようと思います。