コメント
なあ
細身だとパンパースですね!
パンツタイプSサイズもありますよ✨
退会ユーザー
パンパースは高いので新生児期しか使ってなかったのですが、それ以外だも個人的にはムーニーマン、ゲンキ、グーン辺りがオススメですかね🌟
-
miichan(22)
私はメリーズとムーニー愛用者なので他のもの教えていただき嬉しいです!
ゲンキってSサイズからありましたっけ??
グーンはおしっこするとタプタプになるイメージなのですが最近はそんなことないですか??- 4月22日
-
退会ユーザー
すみません、ゲンキはMからでした💦
うちは何回かしてからやっと変えるので余計に結構膨らみますが、あまり気にしたことはありませんでした💭- 4月22日
ななみ
ムーニのうんちポケットのやつは、パンツタイプだけれどテープついてるので
ある程度はきゅっと出来ますよ☺
-
miichan(22)
あっ!!ムーニーのうんちポケット大好きなんですけど、それについてるテープってまさかそういう使い方できるとは😂😂
それはびっくりです!!
ムーニーだとウエストも緩いし参考になります(^^)- 4月22日
ひろ
うちは細身ですが、パンパースは合いませんでした💦
横漏れがひどくて、1回しか使わず、譲りました💦
意外と大きめと言われるメリーズが合っていて、Sでも漏れなかったです!
-
miichan(22)
やっぱりそうですか!?!?私もパンパース使ったら横漏れが·····
ちなみに何ヶ月の頃にパンツタイプにしましたか??
できればそのときの体重もだいたいで大丈夫なので教えていただきたいです!- 4月22日
-
ひろ
3ヶ月後半にはパンツにしたと思います!
体重は4ヶ月健診で5900くらいだったので、もうちょっと軽いかな?くらいかと…😣
メリーズは大きいと思っていたので最後に試したのですが、意外にも全く漏れずでした!- 4月22日
-
miichan(22)
メリーズ履かせやすくて大好きなのでさっそく買ってみようと思います✨
ありがとうございます(^^)- 4月22日
miichan(22)
パンパースのSパンツ使ってみたのですが太もも周りが緩くて💦
やはり細身はパンパースですよね·····。
先延ばしにするしかなさそうですね😂