コメント
ハム
こんばんわ(^^)
初期の段階なので不安な気持ちになりますよね。
私は第一子の時、早く行き過ぎて胆嚢確認のみ、心拍は確認出来ず、寂しい気持ちで帰宅し、次回検診まで待ち遠しく、また不安で主人にぶつぶつ言ってました。。
第二子ではだいぶ待ってから行ったつもりでも、あと2週間待ったらしっかり確認出来るからと、11週の頃言われたの覚えています(^.^)。。。
そして現在第三子ともなると、初診に行ったのは15週でした。それから7ヶ月からは2週毎の検診ですが、中々スケジュール合わず1ヶ月に1度になってしまってます💦
命の事なので、軽々しく大丈夫ですよ〜とは言えませんが、なるべく前向きに、心にゆとりを持って、ベビちゃんは力強く大きく成長してくれると信じましょう♪
それでも心配になることもありますが、情報社会の今、ネットの色々な情報に左右されないように、ベビちゃんとママは心が通じるものです。ママが前向きに明るくしていればベビちゃんにも届くはずですよ*\(^o^)/*
あやパン
返信ありがとうございます❗
そうですね❤小さな命を信じて
前向きに心穏やかにして見守っていきたいです😆
心強いコメントありがとうございます❗
ひとみん222
こんばんは!
ぶら下がりの上に、遅いコメントで失礼致します。
私は今日8w0dで心拍確認できましたが胎芽が5.2ミリしかありませんでした。
かなり不安に思っていて、色々探す中でこちらにいきつきました。
その後、どのようなご状況でしょうか…?
差し支えなければ、お教えください