me
6週3日で2ミリほどでしたよー(^^)
それでもいまは18ミリです!
はじめてのママリ🔰
小さいとか言われたんですか?
サイズ感とか気にした事なかったです…
退会ユーザー
私も小さいと言われて、何度も病院に通ってましたよ!
そのサイズがどうなのかは分かりませんが、今は何も出来ることはないので信じるしかないです😊
me
6週3日で2ミリほどでしたよー(^^)
それでもいまは18ミリです!
はじめてのママリ🔰
小さいとか言われたんですか?
サイズ感とか気にした事なかったです…
退会ユーザー
私も小さいと言われて、何度も病院に通ってましたよ!
そのサイズがどうなのかは分かりませんが、今は何も出来ることはないので信じるしかないです😊
「胎嚢」に関する質問
妊娠5週の腹痛についてです。 第一子の時はあまり感じなかったのですが、どうやら 今回は生理痛のようなお腹の痛みが持続しています。 痛いと思っていたら、血混じりのおりものが出ており、早いのですが5w1dで受診。胎嚢…
枯死卵について 5週5日で胎嚢17ミリ、この週数なら赤ちゃん見えてきてもいい頃だと言われましたが、胎嚢のみで5日くらい前から少量の出血と軽い下腹部痛が断続的にあります。 25日にもう一度みてもらう予定ですが、このま…
みなさんならどうしますか? 少し長くなりますが聞いていただけると嬉しいです😢 先日科学流産しました。 妊活中です。 病院の先生から1、2回は生理後に排卵がなかったり不安定なことがあるかもと聞き、旦那に伝えました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント