コメント
みー
保育士です。トレパンとかやらずに思いっきりパンツにした方がいいと思います。
トレパンマンだと吸収力が上がってしまい、特に意味がありません。。。
EE
汚されるの覚悟で、終始普通の布パンツ1枚の方が1番早く終わります😃我が子ふたりとも2歳1ヶ月でとれてます。
-
みかん
ありがとうございます‼️2歳ちょっとで取れるなんてすごいです👏思いきって布パンツにしてみますね‼️
- 4月23日
もも
今トイトレ中です!
日中おねえさんパンツ一丁で過ごしてます!!
トレパンとか使わずオムツからすぐおねえさんパンツにしてます!
-
みかん
ありがとうございます‼️トレパンはあまり意味がないんですね💦おねえさんパンツは布パンツですか?
- 4月23日
-
もも
布パンツです!
わかりづらくてすみません😅
昨日は1時間に3回漏らされ、前世トイトレが進まず絶望しているところです!!!!笑- 4月23日
ぽぽちゃん
うちも下の子トレーニング中ですが、普通にパンツ履かせてます!
濡れたら気持ち悪いとゆうのをわかってもらうためです。
きのうたまたまかも知れないけど、トイレでうんちできました!
-
みかん
ありがとうございます‼️やはり布パンツがいいみたいですね😆頑張ってみます☺️トイレでうんち…憧れます😅
- 4月23日
EHまま
トレパンマン履かせましたがいつも通り変わらず履いてたので、普通のパンツで漏らすのがいいかと思います!
-
みかん
ありがとうございます‼️布パンツで濡らすのがいいんですね❗やはりトレパンマンは意味がないんですね💦
頑張って布パンツをはかせてみます☺️- 4月23日
みかん
ありがとうございます‼️布パンツでいいんですね。保育所に行ってますが、まだオムツなので、いつからやればいいのか分からなかったので…💦
休みに始めたいと思います‼️