その他の疑問 子供たちもコロナでストレス溜まってると思うけれど…私もそろそろしんど… 子供たちもコロナでストレス溜まってると思うけれど… 私もそろそろしんどい😂 なかなか仲良く遊べない上2人💦 まぁ、だいたい2番目がおもちゃ貸してもらえなくて騒いだりが多く(笑) 上の子にちょっとだけ貸してもらえない?とか2人で順番こに…とか言ってもこれは私のだから。だし… 家の中で走り回ってボールずっとドリブル。 そして2人のぎゃーぎゃー騒ぐ声(笑) 疲れたー。カムバック平穏な日よ… (笑) 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 1 おもちゃ 上の子 ぎゃびー(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント