雑談・つぶやき コロナの影響で、どこも大体外来や出産も立ち会い禁止ですよね。今日健… コロナの影響で、どこも大体外来や出産も立ち会い禁止ですよね。 今日健診行ったら、立ち会い禁止なのはもちろん陣痛がきても2時間以内に来れる範囲なら、夫は帰宅、生まれたら連絡して短時間ガラス越しに面会と言われました。 覚悟はしてましたが、本当に完全に1人での出産なんだなと思いました。 全国に私だけじゃないし、頑張らなくては!! 忘れられない出産になりそうです。 同じ時期に出産の方、頑張りましょうね。 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 陣痛 夫 出産 体 健診 面会 ねこ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント